Все еще

Дюшка
Я до сих пор тебе звоню.
И иногда пишу стихи.
Лежит открытка на столе,
А на трюмо стоят духи.
Те самые, что подарил,
Когда вовсю весна цвела.
Тогда еще со мною был,
И я счастливою была.
Тебя тревожить не хочу
(какая глупость, Боже мой!)
И о ребенке умолчу
(он был моим, но сын он - твой).
Ты не узнаешь никогда
О том, что я в душе храню
Ты был моим, твой сын во мне…
Я все еще тебя люблю.
7.07.2000 г.