***

Дюшка
Снова и снова возвращаюсь
мысленно
в день, о который разбилась любовь.
знаю, что ждать тебя бессмысленно
вновь.
Может, ты прав был, когда не пришел,
И за собой для меня закрыл дверь.
Только зачем мне такая жизнь
теперь?
Пусть говорят, что ты был не тем,
И что ты был не для меня.
И я не знаю, сейчас ты с кем.
Так же как я.
Я не люблю чужих идей,
Что проникают в мою голову.
Я ненавижу глупых
людей–оборотней.
Но для меня ты был всем,
Что для тебя была – не знаю.
Снова пишу тебе стих-бред.
Скучаю.
16.08.2000 г.