Сон

Дюшка
Мне приснилось, что мы
Помирились с тобой.
И во сне ты таким
Был счастливым со мной.

Начало остывать
Мое сердце к тебе,
Ты как будто узнал
И явился во сне.

Не даешь ты мне жить
Жизнью новой моей.
Не даешь мне любить
Моих новых друзей.

Только ты виноват,
Что сейчас я одна.
Только ты виноват,
Что тобой я больна.

Нет лекарств от любви,
Нет лекарств от разлук,
Никогда не забыть
Мне тепло твоих рук.

Не забыть мне тех слов,
Что шептал в тишине.
Их ты мне вновь и вновь
повторяешь во сне.

И придет снова ночь,
Принесет мне покой.
Мне приснилось, что мы
Помирились с тобой.
14.11.2000 г.