***

Дюшка
Любовь? Это так невинно.
Любовь? Это так порочно.
Любовь – это капля яда,
Который приятен очень.

Любовь – это шорох ночи.
Любовь – это радость света.
Любовь – это отзвук тайны.
Она – вопрос без ответа.

Любовь – это за и против,
Любовь – это боль расставанья.
Это глаза напротив,
Горящие от желания.

Любовь – это смятая простынь,
Любовь – это так внезапно.
Любовь – это очень просто
И все же так непонятно.

Любовь – это горе и радость,
Которые делят двое.
Любовь – это сила и слабость,
Любовь – это поле боя.