снова Димке

Дюшка
Весна придет опять и прогремит гроза.
Умоются дождем окон моих глаза.
И к солнцу повернусь, раскинув руки, я,
И обниму весь мир, что подарил тебя.

Ты изменил ту жизнь, которая была,
Ты вытащил меня из дебрей суеты,
Ты снова мне помог уверовать в мечты,
Ты подарил мне свет и два больших крыла.

Я Солнцу улыбнусь и взмою в облака.
Легко парить, когда переполняет счастье,
И не страшит уже невзгод ненастье,
Когда на Землю смотришь свысока.

Необходим ты мне как воздух и вода.
Будь наяву. Во сне. Со мною будь всегда.
И снова рядом мы, как Небо и Земля.
И сколько нам парить не стану думать я…
21.02.2008 г.