Разные слёзы

Осенний Поцелуй
Любовь пролилась
и дрожит на ресницах
хрустальной росой
***
Не помнишь уже
тех шипов, лишь о розе
память осталась
***
Солнечный лучик
и на ресницах травы
высохли слёзы
***
Юной планеты
давней застывшей слезой
в ладони янтарь