Как ты мне нужен!

Пандора Квинн
В тот день смешались осень с летом,
Гроза совсем не восторгала,
За сутки мы нашли ответы –
Как нам с тобой друг друга мало,
Безумно и невыносимо,
Неразрешимо, невозможно...,
Сбежать мгновенно поспешила,
Решив, что менее то сложно.
Доверилась судьбе и богу,
Крик подавила-проглотила...,
В слезах обратная дорога
Все муки ада мне открыла.
Распорядилась по-иному
Судьба, создатель? – Я не знаю.
С тобой была как будто дома,
А дома без тебя – чужая,
Всё чуждо и дома, и люди,
Почти привыкла быть одна,
Но память, вынырнет, разбудит,
По сердцу лезвием весна...

В тот день смешались осень с летом,
Я помню всё – то поле, лужи...,
Стал мне проклятьем, моим светом –
О, господи, КАК ТЫ МНЕ НУЖЕН!!!