Сашка-Эхо! Бондареву Александру

Ника Вербинская
Бондареву Александру...от коллектива стихиресс)))

Я придумала!Сашка-ЭХО!
Ты на зависть всем зеркалам
Отраженьем души поэтов
Освещаешь Стихиру сам.

Поджидаешь кого-то, ищешь,
Раз!-Нашел!И- готов экспромт.
Да еще получше,почище,
Чем у автора! Ну,эскорт!..

Ты у нас в адьютантах ходишь,
А по сути ты-генерал!
Потому что стихов мелодий
Лучше наших насобирал.

Мне компания эта по нраву.
Льстит, конечно, твой интерес.
Мы разделим с тобою славу
И Поэта,и Стихиресс...

27.03.2008