Витальке любимому ко Дню рождения

Маргарита Виталина
"Если в полночь вам порой не спится,
 Если сердце плавится огнём -
 Это вас измучила синица
 С пресловутым белым журавлём."

Частный Случай (Виталий Сон)
http://www.stihi.ru/2008/03/24/1869

Ни строчки больше никому не подарю,
И исписав последнюю страницу,
Я выпущу из рук своих синицу,
Чтоб снова загрустить по журавлю.
Пускай неверная гласит молва
О том, что потерявши, плачем...
Но я еще найду свою удачу...
А что стихи? Слова...слова...слова...

Тебе, мой Сон, немного с опозданьем,
я принесла сердечное признанье...
Ты-мой Журавль, который в вечном Небе
стремится лишь туда, где прежде не был!

Но если вдруг решишься приземлиться,
тебя постигнет участь той синицы((

****************************************
Поздравляю тебя, мой любимый Муз!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))