Прощание с детством

Жанна Белявская
Подведу итог своей детскости!
Красной черточкой аннулирую.
Проведу дорожку из песни в стих,
Все, что было уже - скопирую.
В рассудительность впаду как в грех,
От улыбки прийду к усмешке.
Очень боязно быть "одной из всех", -
Кто заметит в бреду и спешке!?