Шаго-о-о-м, - марш В. Загородников

Татьяна Плешакова
/Россия. 02.03.2008 г.
Выборы президента РФ/

Депутат от бессонницы,
с болью в тройничном нерве,
с хроническим ринитом,
с обострившейся - стрессовой - язвой,
с нервным тиком и неврозом,
абсолютно трезвый /уже 30 лет/,
с чистыми венами на руках,
в мятой одежде,
на самой прогнившей машине,...
без царя в голове,
без беса в душе,
с застреленным чувством долга -
я еду читать стихи - мимо тех
кто шагает к урнам.