Об осколки...

Мария Кудряшка Рогачева
Об осколки желаний и прожитых лет
Режем душу босую до крОви...не жаль...
Вместе с снегом растает любовь, и рассвет
Растворит в своем золоте боль и печаль...

Вместе с талой водой утекут навсегда
Мои слезы, и сны перестанут душить...
Я забуду тебя, но не знаю когда...
Я смогу...БУДУ ЖИТЬ! БУДУ ЖИТЬ! БУДУ ЖИТЬ!