Береза

Странникк
Березы черные глаза
С мольбою смотрят в мою душу,
Вот так ты смотришь иногда,
И просишь сохранить, а не разрушить

Я не хочу что б по твое щеке текла слеза
Как капля сока по стволу березы.
И счастья твоего я не разрушу
Карающим движением руки....