Одиночество

Дмитрий Валагин
Я посмотрел в окно, но не увидел весны
Тогда закрыл глаза, но не услышал грозы
Я протянул к окну руку и почувствовал лёд
А по радио сказали, что сегодня снег идет

Я растопил кусочки льда на своем окне
И увидел белый снег, он не приснился мне
А мне так хотелось увидеть траву
Сегодня я точно гулять не пойду

Засыпало снегом мой маленький дом
Теперь я как узник, сижу под окном
Никто не придет, замело все дороги
Надену носки пока теплые ноги

Накину я плед и налью себе чаю
Когда я один, то немного скучаю
Зима лишь со мною и снежная вьюга
Наверное все же мы любим друг друга.