Откровение

Владимир Романенко
Великий гений нам сказал вот так:
«От любви до ненависти - только шаг»!
Сколько смысла в этих словах,
Что же творим мы в своих делах?!

Все мы в заботах, в грусти, любви,
Жить не охота, просто пойми!
Море желаний, счастья хочу,
Может, в мечтах своих улечу???

Где ты безбрежный мой океан,
Где ты, кому я сердце отдам!
Трудно мне жить на этой земле,
Ну, подскажи мне, где же ты, где???

Мчится душа моя только к тебе,
И благодарен я в этом судьбе!
Твой лучезарный искренний взгляд,
Мне не позволит вернуться назад!!!

Время любви! Я молю отпусти,
Лишь бы не сбиться мне в Счастья пути!
Как я желаю тебе покой,
И говорю я – время постой!!!

 Дай отдохнуть от безудержных дел,
Дай мне взглянуть на ту, что хотел!
Мне принеси Радость, Любовь,
Как я хочу увидеть их вновь!!!

Трудно нам жить в эти года,
Знаю одно, буду помнить всегда,
Взгляд твой чарующий, слово твое,
Будет всегда с тобой сердце мое!!!


05.04.2005г.