Кумир

Эванесенс
Твоя слава потухнет нескоро,
Ты- кумир для огромной толпы,
Ловишь днём восхищённые взгляды,
Ночью- только пустые мольбы...

На твоих выступленьях аншлаги,
Твой концерт- и шумит стадион,
Поднимаются белые флаги,
Новый мозг так легко покорён...!

Фотосессии, шоу, фуршеты,
Твой вердикт- это жизнь напоказ!
Эта жизнь, как пустая конфета...
Хитро щуришь накрашенный глаз...

Клубы, деньги, вино, визажисты,
На обложках- твой нежный оскал.
Репетиции, встречи, артисты-
Всё, о чём ты так долго мечтал!

И поклонниц толпа ожидает,
Твоё фото в руках теребя.
Но никто в этом мире незнает,
Что твориться в душе у тебя...
Ты на публике так романтичен...
Мило машешь фанаткам рукой,
Но тебе их настрой безразличен...
В жизни ты абсолютно другой...
Твой беспроигрышный имидж прекрасен-
Заблудившийся рок-музыкант,
Как наркотик слащаво-опасен!...
Твой продюссер- бесспорно, талант!

Нежный мальчик, красивый романтик,
Пишешь песни, потом их поёшь...
Твой сценический образ, как фантик,
Твою душу окутала ложь...

Так признайся ж фанаткам влюблённым,
Расскажи им, что ты не такой!
Пусть стоят папарацци смущённо,
Оператор следит за тобой...

Ведь не ты виноват в этом точно!
Ты не смог этот мир изменить!
Вы со смертью знакомы заочно,
Кто-то должен за счастье платить!

За талант ты уже расплатился,
Не сработал задуманный план...
Твой духовный колодец разбился,
О наркотики, ложь и обман...

Убивает судьбу безнадёжно,
Шоу-бизнес и зависть вокруг,
Очень жаль, но уже невозможно
Разорвать этот замкнутый круг!

Разлагают тебя, как отрава,
Визги глупых накрашенных дур,
Шмотки, деньги, дешёвая слава
И ничтожного мира гламур...