Стишок про Билльку

Эванесенс
Карие глаза
Милая улыбка
Зашибенный причесон
И серьга в бровинке
Обожает пиццу колу
Ненавидит он батву
Любит фенов и фанаток
Верит он в свою звезду
Очень любит побрекушки
Цепи кольца и напульсник
Обожает черный цвет
И всегда в него одет
Смотрит в зеркало красив
И почти не отразим
Тушь подводка карандаш
С ними Биллик просто класс!


Вот Билл Каулитц - солист
Не на шутку голосист.
Голос у него прекрасный
Все сомнения напрасны.

Мальчик-лапа этот хрупкий
Все красиво в нем: и губки,
И носик...все! Ну прямо рыбка!
Хороша его улыбка!