Люблю

Мепистопель
Люблю я грозы в декабре.
Жара уходит, меньше пыли,
Воспоминанья накатили
О давней, о былой поре.
Люблю я грозы в декабре.

Люблю я солнце в декабре,
Дождями дочиста отмытом,
Когда по разогретым плитам
Гуляют кошки во дворе.
Люблю я солнце в декабре.

Люблю я женщин в декабре.
Они и в грозы согревают,
А сами, как снежинки тают
В объятьях наших на зоре.
Люблю я женщин в декабре.


Люблю я, грешный, эту жизнь,
Что припекает и морозит,
И вниз бросает, и возносит.
Подольше, шарик, покружись!
Люблю я, грешный, эту жизнь.
12/04