Я знаю есть любовь...

Илья Благовещенский
Я знаю: есть любовь…она в сердцах идущих напролом,
Не стен - любовь не рушит, - лишь созидает жизнь красиво.
Лишь совершенство, грацию тем придает, кто любит.
И покидает этот мир красиво, кто о любви всю жизнь поет.