Он перед вами с корабля на бал,..

Виталий Клюшин
       "...пенный бал..."
       В.Набоков

Он перед вами "с корабля на бал",
его "так" извиняет сей контраст.
Врезаясь,гонит пышно-пенный вал
нос строгий корабля,как раз
похож на элегантную брючину,
что платья бального кружит пучину!
       2005-2008