Танец любви

Пуговка
В потоке музыки
Лечу я .
Ловлю я ритм,
Дарю тебе.
Мы танго
Для двоих танцуем.
Летим как птицы в высоте.
Над нами власть.
Власть всей вселенной.
Прекрасной музыке .
И просто королеве.
Она подарит нам с тобою крылья.
Крылья счастья и любви.
И мы взлетим
Над небесами .
Над танцем о простой любви.