Венок из маргариток

Анастасия Гапеева
Небо уносится в сторону осени.
Хочешь, венок уроню
В воду проточную?
Хочешь, бессрочною
Клятвою встречу скреплю?
Хочешь, утонет венок маргариточный
Солнцем закатным в волнах?
Хочешь, мечтою останусь несбыточной
В детских безоблачных снах?
Хочешь, беспечно мы
Следом за речкою
Скроемся в дальнем лесу?
Розовым вечером,
Счастьем отмечены,
Новый придумаем мир.