27. 03. 08. Картина и её душа

Alnatura
он был великим художником. её жизнь он вписал в полотно масляной краской. ему казалось- она живёт в нарисованном мире, но однажды....

маслом написан
мир незнакомых фигур
кажется прочным

частью картины
женщина та, что любил
вышла из рамок

центром вниманья была
именем громким
вышла и мир унесла
кисти движенье