Очень больно

Ольга Андрюшина
Сердце кровью обливается,
Солнце плачет в небесах.
Что же с нами так случается?
Не сказать всё в двух словах.

Мысли мучают (кусаются),
Память трогают мою.
От чего навек прощаемся?
Почему? Я не пойму…

Ели гнутся и качаются,
Море Чёрное репит.
Солнце тучами вкрывается,
Снегом душу порошит.

Слоем холода вкрывается
Сердце юное моё.
Слёзы тихо испаряются…
Я пью горькое вино.

И стою я у развалины,
Я над пропастью стою,
Нету силы в жизни стомленной
Я сейчас же упаду.

Октябрь 2006