О любви

Владимир Романенко
Да ладно, мы уже не спросим
От этой жизни больше ничего.
Пусть будет лишь любовь в вопросе,
В котором ждем мы слова одного!

Нам небеса вселяют вдохновенье,
И счастья мы желаем только Вам!
Ту искренность, и никаких сомнений,
Не оставлять влюбленности словам!

Покой души и море наслажденья
Вам дарит тот, кто истинно влюблен!
Он Ваш поверь, ни капли сожаленья,
Любовью Вашей вечно окрылен!

Вы прелесть, мне теперь понятно,
Что я желал с волнением, сбылось!
И буду счастья Вам желать стократно,
Все это есть, Вам это удалось!!!

Удача – это не судьбы шалунья,
Ее достичь не просто и всегда,
Как ночью, в час нежданного безлунья,
Нам помогает истины звезда!

 Звезда любви, звезда очарованья!
Я благодарен ей и снова вновь,
Могу исполнить Ваше я желанье,
Вам подарить и счастье и любовь!

Желаю жить одною лишь Любовью,
Что пережить при этом мне пришлось!
Сомненья в мыслях, этого не скрою,
Я счастлив, все прекрасно удалось!!!

О милая! Какое наслажденье
Мне повторять слова любви тебе!
И в этом всем, нет у меня сомненья,
Должны быть благодарны мы судьбе!

Открыто все для нас, дороги наши ясны,
Тот, кто не знает, тот поверит вновь!
Да, мысли наши и душа прекрасны,
Венцом творенья будет пусть любовь!!!

25.03.2005г.