Дочке

Вера Руф
В распахнутых настежь глазах
Трепещет душа.
О, как же невероятно
Ты хороша!
И как впереди неведомы
Наши пути,
И как я молюсь, чтоб рядом
Всегда идти.
И чтобы не расплескалось
Твоё добро.
И чтоб я имела право
Подставить крыло
И вытащить из пучины
Любой беды,
Откуда даже мужчины
Спасти б не смогли.
Чтоб хрупкая моя сила
Была нужней.
И чтоб я тебе светила
Всё ярче и всё светлей.