Очарование

Владимир Романенко
Мне не понять то таинство любви,
Которым ты меня так вдохновляешь!
Я очарован красотой твоей, пойми,
Я очарован – ты же это знаешь!!!

Ты не со мной, но верь с тобою я,
Прости, прости мне это откровенье!
Нас не поймет никто, пойми меня,
Вселяешь ты в меня лишь вдохновенье!!!

Как трепетно, что я хочу сказать,
Смысл одиночества, любви потеря!
Но в глубине души хочу понять,
Звезду любви в которую я верю!!!

Я очарован лишь тобой одной,
Лишь по тебе одной всегда тоскую!
Поверь что предо мной лишь образ твой,
Поверь, что лишь тебя одну люблю я!!!

Твой голос ангельский, о чем тут говорить!
Твой взгляд, улыбка – это не напрасно!
И буду в жизни лишь тебя любить,
С тобой душа моя, всегда прекрасно!!!

В волненьи вся Душа моя пойми,
И это чувство безвозвратно и серьезно!
Так хочется опять твоей любви,
Хранить ее, с душою, осторожно!!!


19.03.2005г.