Свет клином не сошёлся на тебе

Татьяна Обухова
Свет клином не сошёлся на тебе,
Тебя уже не жду и не тоскую.
Ты искрою сверкнул в моей судьбе,
Не разглядев меня, искал другую.

Не разгорелось пламя, ну и пусть,
Не смог разжечь, иль не хватило духу?
Давно я прогнала из сердца грусть -
Прибила, как назойливую муху.

Напрасно слёзы лить и горевать,
Как с яблонь дым, расстаял ты в тумане.
Я с тем буду делить свою кровать,
Кто не предаст меня и не обманет.

Да, время лечит, это точно,
И всё проходит - люди правду говорят.
Затихла боль, но каждой ясной ночкой,
Я возвращаюсь в летний звездопад.