Вампир. Роман Ким

Рок-Клуб
Может быть ты – вампир, может быть ты - волшебная фея.
Может быть ты – мой враг, может быть мы с тобой друзья.
Ты должна мне помочь, ведь я сам ничего не сумею...
Ты испортишь все дело, а скажешь, что это – судьба.

Я не спорю с судьбой, хоть и хочется с ней подраться,
Я отравлен тоской, но не вижу причин для тоски.
Ах, как это смешно! Я почти не умею смеяться...
Ах, как это печально - я высушен, смят и разбит...

Ночью снится не то, что я был бы настроен увидеть.
Непонятные тени бродят за мной по пятам.
Боже мой, а ведь мне никого не хотелось обидеть,
Я пытался лишь мысли расставить по нужным местам.

Может быть ты - вампир? Я подставлю тебе свою шею...
Может фея? Так сделай же трюк – покажи чудеса!
Может быть ты – мой враг? Я отдам тебе все, чем владею...
Может друг? Я всегда слишком добрый к друзьям...