Поверь

Владимир Романенко
Ты пожалуй поверь, прости,
Нити прошлого ты не рви!
Может, не было той любви,
О которой мечтали мы!!!

Лишь рукой ты меня коснись,
Сразу вспомню я эти дни!
Нежным образом ты явись,
Вновь останемся мы одни!!!

Как я счастлив, как я люблю,
Мысль об этом тревожит меня!
 В своем сердце тебя храню,
Не прожить без тебя и дня!!!

Ты мой Ангел, моя печаль,
Почему я сейчас грущу?
Расставаться с тобой мне жаль,
Да - я этого не хочу!!!

Пусть не мил я тебе, пусть другой,
Принесет тебе Радость, Любовь!
Но всегда предо мной образ твой,
Он зовет к тебе Душу вновь!!!

Я верну тебя – это знай,
Потому, что не гаснет Любовь!
Разгоню в твоем сердце печаль,
И ко мне ты вернешься вновь!!!


09.07.2005г.