Посвящение

Владимир Романенко
Юная, стройная, милая!
Как еще Вас назвать?
Истинно неотразимая!
Должно лишь Вас желать!!!

Вашей походкой нежною,
Я любовался, поверь!
Можно зимой белоснежною
Встретить весну в метель!

Пусть Ваша жизнь откроется
Всем, кто Вам искренне рад!
И от души не скроется
Ваш вдохновенный взгляд!

Вашей любовью полнится
Жизни стремительный бег!
Все что желали – исполниться,
Лишь бы любить навек!

Милое Вы создание,
Можете все творить!
В каждом из нас желание,
Только лишь Вас любить!!!

Ваше дыхание нежное
Буду хранить всегда!
Чтобы любовь безбрежная
Вам говорила ДА!

Что говорить о будущем,
Мы ведь живем сейчас.
Как захотелось стать юношей
И не сводить с Вас глаз!

Видно судьбой так избранно
Каждый в своем пути.
И решено это издавна,
Нам от судьбы не уйти!

Все пожелания искренни,
Жизнь не вернуть назад.
Мне бы немного истин
Вновь не вернуть Ваш взгляд!

Думы мои осознаны,
Я благодарен Вам!
Быть Вы любимой созданы!
Верьте моим словам!!!

Будет судьба исполнена
Вам вдохновеньем звезд!
Жизнь, как и прежде, наполнена
Нежною лаской берез!
 
Слов не закончится исповедь,
Можно их только понять!
Много хочу я высказать,
Но не вернуть время вспять!

Скромное это сказание
Только для Вас создал
Вижу я в Вас призвание,
Вижу в Вас божий дар!!!

Мысли бегут в смятении
Этому только рад!
И покидаю в волнении
Счастья безумный сад!

Вы мне простите искренность,
Это ведь не игра!
Сказано все было истинно
Нам расставаться пора!!!


05.03.2005г.