Ко дню памяти подруги 17 ноября

Вера Руф
Чем ближе день Марины - тем больней.
Не досмеялись, не договорили,
Не выпили вино в кругу друзей,
Не довстречались, и не до любили.

И я не написала для неё
Всего того, что так сказать хотела!
И даже тихо за руку её
Не задержала. Просто не успела.