Прочти мой стих В. Загородников

Татьяна Плешакова
 
Прочти мои стихи
Скорей, Товарищ!
Они
В душе твоей
Раба убьют.,
А в сердце уничтожат – зависть
И
В голове больной царя снесут.

Не нужно изучать /пока/, -
       Просто прочти.
В смысле – савок…

Мне неизвестный голос помогает в этом.