Пролог

Владимир Романенко
Как солнца луч в небесной высоте
Сверкнули Вы, и стало мне понятно,
Я вновь приблизился к своей мечте,
Ваш голос слышать, это так приятно!

Вы далеко и я грущу всегда,
Когда Вы близко, мне становится прекрасно!
Пусть возгорится новая звезда,
И будет в Вашей жизни только ясно!

Тем благодарен я своей судьбе,
Что мне позволила остаться с Вами!
И что бы не желал сейчас себе,
Все это трудно выразить словами!

Прекрасны Вы, о чем сказать еще!
Ведь красота посредству не внимает!
Возьмите Вы от этой жизни все,
Что Ваша юная душа желает!

Прости прости, коль, где я был не прав,
От этого никто не застрахован!
Огонь любви, что я прочел в глазах…
Поверьте, я навеки очарован!!!

28.03.2005г.