Ни деньгами полны мои карманы. В. Загородников

Татьяна Плешакова
***
Ни деньгами полны мои
карманы,
а точными и справедливыми
стихами.
Как
Милостыню раздаю их – тем,
чьи мысли и сердца пороками
полны,
а чувства ждут и верят –
в спасение души.
Мне неизвестный голос помогает в этом.