дезинфекция

До Завтра
звезды мешают спать
цепляясь за крыши домов
мне нужен твой голос
читающий сказки
второй час подряд
иначе не будет снов..
противный весенний грипп
умертвит во мне прошлое
обезвредит страхи

ты рядом
а вместо счастья – все плахи да плахи