Мы затушим ваши очаги... В. Загородников

Татьяна Плешакова
***
Мы затушим ваши очаги…
Ибо
греясь вокруг них,
в ваших – отмороженных – мозгах
зарождаются леденящие наши сердца
мысли.
/Шариковыми бомбами/.