Ты слишком хороша собой...

Александр Полецкий
Ты слишком хороша собой,
Чтоб быть хорошей...
Подругам хвастаешь, порой,
Любовной ношей.
Ты путаешь любовь и блуд
В одной постели,
Мелькают ночи,дни идут,
Ползут недели...

Ты слишком хороша не мне,
А ветру в поле,
Победно скачешь на коне,
Вольнее воли...
Ты не меняешься совсем -
Умна, красива
Меня ты мучаешь..зачем?
И так тоскливо...

ПРИПЕВ:
Я каждый день тебя бросал
И клял себя из года в год
За то, что снова приползал
И снова рвал запретный плод,
А мысли, как пчелиный рой,
Жужжали: "В чём твой интерес?"
Да в том, что я только с тобой
Могу подняться до небес,
Могу подняться до небес!!!

Мы чашу пьём одну, до дна,
С тобой воочью...
Ты днём холодная луна
И солнце ночью...
Как ни пытаюсь, не пойму,
 Что ты за диво...
Зачем, скажи, и почему
Ты так красива?!!

ПРИПЕВ.