наученье...

Агрипина Маргиналова
как ты достала меня своими воплями: «душа болит…»
ты сама-то хоть помнишь, где находится твоя душа?
ты свою душу в зимнюю стужу сдала за кредит
а теперь, молча и терпеливо, раздавай выплаты по грошам…

просишь, научить тебя правильно жить
нашла, кого просить… я и сама не умею
моя система проста – все похерить, все пропить
что б с похмелья было лень стоять на коленях…

хочешь научиться у меня постановке конструктивных задач)))
господи… опять не по адресу обратилась
я живу цинично, как спившийся врач
диагноз - еще жива, если снова до боли влюбилась…

хочешь научиться не таскать за собой кусок вины…
прыгай в глубину, барахтайся, пытайся всплыть
когда твои грехи грузом тебя потащят ко дну
хочешь - не хочешь… тебе придется их отпустить….

че ты привязалась ко мне «научи… научи…»
я не хочу на эти глупости жизни драгоценное время тратить
просто попробуй для собственного удовольствия пожить…
жизнь расставит все по местам: либо научит, либо сгорбатит…

февраль, 2008