Грань

Михаил Грабовский
Зубы
скрежещут о сталь.
Душа
рвётся клочьями
телогрейки.
И эта ещё,
стерва –
мораль,
Не дам за которую
и копейки...
Гундосы
слюнявых
идей,
Педофильные
слащавые
рожи.
Метнул бы в них
миску щей,
Да, на параше –
себе дороже.
Терзает душу
всякая
срань.
Кресты целует
и славит
бога.
От церкви шаг,
там
паскудство,
брань.
Если в рясе чёрт -
не узнать
подлога.
Нет
путей прямых,
как назад
дорог.
Мну
ногами грязь,
тру
сомнения.
В кулаке сожму
то,
чего не смог.
И за жизнь схвачусь
с новым
рвением.