Слово не воробей... Но и не страус

Александр Германт
Финал уже, похоже, недалече...
Орлы и те не реагируют на печень

***

Какой ты плотный приготовила мне ужин,
А что, в постели я тебе не нужен?

***

Слово не воробей... Но и не страус.

***

Не холодильник я, а всё таки сморозил...

***

Зачем ты не пришла немного позже?...

***

Пошёл в кино, но роли не дождался...

***

Я Вас любил, могли бы и проснуться...

***

Я встретил Вас за всё былое...

***

А что ты сделала, чтоб я не застрелился?

***

А что ещё я мог в застрявшем лифте?...

***

Вставайте Анна! Поезд отменили.

***

А что, Ваш дядя тоже не Рокфеллер?...

***

Зачем ты отдалась мне так внезапно?..

***

Я оттянулся в зоне эрогенной...

***

А что, без слов нельзя договориться?...

***

Я Вас любил, а Вы решили трахал...

***

А долг супружеский тебе страшнее смерти?

***

Да где ж, на вас на всех найти тельняшки?

***

Зачем стонать, ведь я ещё не начал?...

***

Вам часто приходилось редко кушать?