Девушка с глазами цвета лета...

Гончарова Анна
Девушка с глазами цвета лета,
Ты улыбкою украсила планету,
Смехом звонким всех заворожила,
Всем в округе голову вскружила.
Девушка, о чём теперь грустишь?
Почему ночами ты не спишь?
Где улыбка, смех и запах лета?
Неужели солнцем не согрета?

Девушка ресницы приподнЯла,
Осенью меня околдовала...

Нет любви, а значит лета нет
И не мил теперь ей белый свет...

...