Серебряная свадьба

Вера Руф
В День рождения Семьи
Зарождаются ручьи,
Что дают начало Рекам
Жизни новых человеков!
Новым бедам, новым болям.
Новым радостям обоим.
И проходит много лет –
Нам двоим держать ответ,
Что смогли, а что забыли,
Где кого недолюбили,
Чем гордиться на двоих,
Что построили для них,
Где мы черпали терпенье,
Понимание, смиренье…
В русло старое Реки
Пусть втекают Ручейки
Новых судеб и людей,
Наших и чужих детей,
И пускай возникнет море
Замечательных идей!!!
А пока у нас Река
Широка и глубока,
И вмещает всех друзей,
Всех родных и всех зверей,
И пока ещё мы сами
Управляем берегами –
В День рождения Реки
Будем жарить шашлыки,
Наполнять бокал вином,
И держать открытым дом!