Лесная молитва. Часть первая

Борисычъ
В самом начале ветки сухие
Мысли молитв дрожат и ломкИ
Множество ровных стволов, есть кривые,
Но тихо! Молитва течёт без тоски…

Зелень повыше, синь, облака…
Это спокойствие, тихая радость,
Птичьих распевов не слышно пока,
Воздуха хвойного чувствую сладость…