Спасибо

Сашка Смит
Я говорю спасибо всем, кто сейчас рядом
Я благодарен вам за то, что сделали меня другим
За то, что стал на жизнь смотреть я теплым взглядом
И за то, что помогли понять какой я был кретин

Спасибо Богу за друзей
И за подарок, которого так долго ждал
Господь, благослови этих людей
И сделай так, чтобы никто их счастье не украл

Друзья, за каждый вечер вас благодарю
Хочу сказать я искренне, что всех люблю
За все приколы, пьянки, крики
В моих глазах теперь от солнца блики

Быть может, не у всех еще я уваженье заслужил,
Но я уверен, заслужу, я приложу немало сил
Я вам обязан за такое отношение
И это обязательство будет моим стремлением

На улице весна и я хочу вам пожелать:
Любить и быть любимыми,
Крепко на ногах стоять
И быть не победимыми
Я буду в этом помогать...

Ну, а те строчки из моей песни
Теперь иначе у меня в душе звучат:

"...В моих глазах видна моя душа,
В моих глазах лишь только яркие тона,
В моих глазах пламя огня,
В моих глазах не будет больше боли никогда..."