Про ночи и очи

Борис Дракон
Ночи...
Ночи бывают разные:
Тёмные ночи,белые ночи,
Ночи бывают праздником -
Уходить не хочешь...
 
Очи...
Очи бывают различного цвета:
Синие очи, карие очи,
Голубые - мечта поэтов!
А эти вот - цвета ночи...

Темнота - непроглядная,
Луны нет,
Губы поцелуем дышат!
Белых зубов,
Ледниковый ряд
Освещает ночные крыши!