Осталось имя...

Светлана Мулюкова
Тяжело расставаться с любимым,
Оставаясь, как будто бездонной.
Неужели так необходимо,
Чтоб любовь стала просто бездомной...

Ничего вместе нас не удержит,
Оставляю любовь словно, платье.
Эта боль никого не утешит,
Вот и всё! Размыкаю объятья!

Ты ушёл, только имя осталось,
В нашем сыне, как песня воскресло.
Оно долго со мною срасталось,
Потому никуда не исчезло.

***27.03.2008.

Худ.В.Кирдий.