Утверждаю

Наташа Фролова
Да, я знаю, ты слишком разный:
В моих песнях и наяву.
Только будь хоть чуть-чуть прекрасней -
Я тобой, для тебя живу!

Да, конечно, ты слишком нервный,
Чтобы грёзы мои терпеть.
Только будь в моём сердце - первым, -
Я стараюсь тебя - воспеть.

Да! Я знаю! Ты слишком умный,
 Чтобы верить в стихи и сны, -
Только будь хоть немного лунным:
Мне сиянья твои нужны!

Да! Конечно! Ты слишком смертный!
Но любовью и смерть поправ,
Утверждаю: ты - мой. И смеркнуть
У тебя нет ни сил, ни прав.

17.04.2003.