Луна

Кротеск
Взошла на небе луна - зажигает звезды
Кажется пора спать, но думаю что уже поздно
Не смогу я уснуть этой ночью звездной
Мысли не дают покоя,
С ними веду неравный бой я
Что же случилось? Что со мной такое?