Прозрение

Владимир Головин
       Сегодня я вполне официально
       Одну лишь правду буду говорить.
       Довольно мне в молчалиных ходить!
       Пора быть наконец принципиальным.
       Да и не только я - любой, уверен,
       Не станет в этот день кривить душой.
       Ведь так приятно первого апреля,
       Черт побери, побыть самим собой!

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . .. . . . . .

    Стихотвореие опубликовано в газете "Смена" (г.Ленинград) 31.03.84г.,
    моя первая публикация.